Творческий блог Ксении Лешонковой

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

пятница, 18 марта 2016 г.

Блокнотный курс Нади Смилла. Принцессно-романтичный блокнот.

     Оооо, это был такой приятный урок, прям мой-мой. Вообще я многое о себе узнаю)  К примеру созерцать работы, выполненные в растрепано-ободранном стиле, как Надя говорит, не пойми что, мне вполне нравится, а самой делать рука не поднимается, лохматушки точно не мое. Нет, наверное не так, отсутствие логики, организованности и порядка наверное смущает, чем больше хаоса, тем меньше мое..... лохматушки порой вдохновляют.
     Так что, полагаю, подобная тема еще долго у меня будет в фаворе. Надя их называет принцессные)



Приятно все, и подбирать красивенные материалы, и красивенно их укладывать, цветок отдельная тема. У меня по жизни обычно бывает, если уж что-то увлечет, то кажется, что это навечно) и начинаю интенсивно стягивать ресурсы, собираю материалы...и на память об этом этапе остается коробочка с  запасами. В данном случае собралась коробочка с тряпочками для таких цветочков... На практике лучше всего себя зарекомендовала самая дешевая ( пересчете на метр) вуаль из шторного отдела, розовая это она.



В общем он мне нравится) 
В далеком прошлом я очень много шила, соответственно скупала, все что шьется) А раньше были такие магазины, у нас "Сделай сам" назывался, продавались отходы производства и обрезков кружев я напокупала на вес за копейки. Недавно разобрала, и вся раздовольная), 
они ж теперь в новом ракурсе сгодятся.


 Страницы состарены в чае и проштампованы.
 

Спинка простая.








4 комментария:

  1. Ксюша, блокнот и правда принцессный. Я такие делала когда только начинала скрапом заниматься. Сейчас уже такие не делаю, все больше с красками работаю. Но этот твой блоеготвыщвал такое нежное умилением и ностальгию по прошлому.

    ОтветитьУдалить
  2. Знаешь, Тоня.... у меня создается такое впечатление, что это какой-то закономерный эволюционный процесс) Чем дольше скрапер практикует и чем быстрее прогрессирует в своем творчестве, тем дальше он уходит от таких романтических тем. И Надя тоже говорила, что такие блокноты у нее в прошлом и даже если заказывают, то не берет.... даже так... И мне от этого, признаться, печально)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и шифр твой я так и не распознала))), гадала, гадала что это такое "блоеготвыщвал"))) безрезультатно)

      Удалить
  3. Ну так это ж телефон сам как хочет так и переставляет слова)))
    Я хотела написать принцессный!

    ОтветитьУдалить