Творческий блог Ксении Лешонковой

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

суббота, 5 ноября 2016 г.

Польза людям 2.

    В продолжение предыдущего поста о пользе , сегодня тема  почти та же, но широта возможностей какова). Опять салфетка, опять из Фикс Прайса, но у нее структура иная, не такая мягкая, и результаты другие.


 Пшикать спреем через нее тоже гуд:



     Если ее расчленить, то получаются интересные фоновые фрагменты.

 Тот, что с более крупным рисунком оказалось неплохо справляется с ролью почти кракелюрного штампа. Давненько уже его хочу приобрести, но никак не случается.

А теперь самое интересное....  если на него пшикнуть простой водой, потом сделать водяной же отпечаток, посыпать пудрой для эмбоссинга и запечь, вот что получается, я довольна)

И это еще не все)  для текстурной пасты эта салфетка конечно  никак не подходит, а рельеф с таким рисунком  хотелось получить. Нанесла прозрачный моделирующий гель ровным слоем на загрунтованную основу, а сверху вдавила эти фрагменты от салфетки. Результат понравился) Это уже на кожу рептилий похоже...



На снимках да, спрей не высох еще) Я от самого рельефа в восторге была и без краски, но сфоткать его проблематично оказалось, пшикнула неопсредственно перед съемкой... можно было бы конечно подсушить... но смысл ясен)


Комментариев нет:

Отправить комментарий