Творческий блог Ксении Лешонковой

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

четверг, 2 февраля 2017 г.

Миник для влюбленных.

     А может он и не миник.... 15х15 см.    Вообще-то делала я его аж год назад, когда мне  снесло крышу от знакомства с вебинарным движением. Сильно вдохновилась результатом первого опыта по созданию таких альбомчиков и начала еще сразу два (!)) , они очень похожи, у второго последний разворот еще не закончен, а этот почти готов, но без обложки год пролежал. И вот настал момент востребованности, появился уместный повод его подарить. Обложку делала вместе со скетчем от Скрапоголиков, отзеркаленным по вертикали.


     Хвала соцсетям, очень облегчают задачу сделать сюрприз, фотки можно по большому счету и без согласия оригинала копировать, так что первый разворот с фотками. Кстати они неожиданно удачно подошли по цветовой гамме, будто для них и делался, люблю такие совпадения, значит  этого случая он и дожидался) Фоткала опять практически перед вручением, качество условное... 



Первый разворот



Второй развотот




 Третий разворот. Здесь вставка прозрачной страницы, на ней подобие шейкеров.




Четвертый разворот.



     Спинка простая. Ну вот вроде бы и все о нем... Критику, как обычно, принимаю и приветствую)















4 комментария:

  1. Ксения, как здорово когда какой то опыт сносит крышу и вы творите, творите...Интересная такая кисточка, мягкая, ммм...Спасибо, что вы с нами в этом задании! С уважением, дизайнер блога Скрапоголики.

    ОтветитьУдалить
  2. Кисточка прелесть! спокойная нежность альбома мне импонирует!
    спасибо от блога Скрапоголики!

    ОтветитьУдалить