Творческий блог Ксении Лешонковой

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

воскресенье, 9 октября 2016 г.

Альбом мужской по СП Вики Соколовской VS. Кто в курсе, тот улыбнется)

    В комментариях к одному из предыдущих сообщений Тоня Alex очень тактично обмолвилась о сроках выполнения работ, о том что  у каждого они свои... На днях закончила альбом по СП полуторагодовалой давности))
    На самом деле не все так запущено, все развороты были сделаны в реальном времени вместе со всеми... и даже обложка...  но она в итоге сильно не понравилась и тогда не закончила. Мне хотелось как у Вики выделить угол, трафарет не самый подходящий, вот так она выглядела изначально

Наконец я собралась его завершить, текстурную пасту с угла соскребла и сделала ее более простой.


Развороты совсем не трогала, все в том же состоянии как и на момент СП.
Первый разворот.


Второй.


Третий. Я в восторге от Викиных декоративных элементов.



Четвертый.


Пятый. Циферблат рельефный на фоне переходит в циферблат отштампованный на подложке, тогда мне казалось это очень круто, сейчас так не кажется... но фотка закроет.


Спинка простая. Он, кстати,  без застежки. Почему  скрапальбомы должны застегиваться не понимаю, рассматриваю застежку  как дополнительный декор, в данном случае не возникло желания его делать, на лицевой стороне она ни к чему, спинка правда пустовата... но раньше же все альбомы никак не застегивались....

Мне очень нравилась работа  мастерицы Оптима, во многом на нее равнялась. И если бы участвовала тогда в голосовании, то выбрала бы ее лучшей. 
Прониклась тогда к Вике невероятной любовью, ее самоотдача восхищает. Я почему то была уверена, что оставлять комментарии могут только обладатели блогов и наблюдала за процессом со стороны.
Подарила альбом брату, первый раз делала упаковку и надо сказать, что эта тема меня сильно вдохновила. При минимуме затрат ( всех, и временных, и материальных, и идейных) результат вполне себе порадовал.

В маленьком пакете деньга, в большом альбом.




3 комментария:

  1. Ничего себе какой СП ты вспомнила! Да, тогда было очень круто! Я альбомом своим до сих пор очень довольна!
    Твой альбомчик получился истинно мужской! Молодец что в итоге закончила его!
    У меня вот тоже есть один долгострой, впервые в жизни я никак не могу доделать альбом с одного мк, прошло уже года два наверное, а я все никак.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня не знаю сколько уже времени медленно подвигается большой альбом для папы про всю его жизнь... Фотки все сразу напечатала и получилось, что внуки уже сииильно подросли по сравнению с тем, что в альбоме, а страница с ними уже готова)
      Потом ощущаю, что очень разниться страницы будут... столько времени прошло, многое сейчас по другому бы сделала, но переделывать точно не буду, так никогда не закончу) Тоня как ты заканчиваешь работы, которые давненько начаты и мировоззрение твое в отношении скрапа несколько изменилось?

      Удалить
    2. Да вот у меня из долгостроев только этот альбом и лежит с мк. Там все готово, обложка,фоны, все украшения подобраны, осталось его просто собрать, а я никак не начну....но смотрю на него и понимаю что менять в нем ничего не буду. Пока не баду....а там как пойдёт)))
      А ты альбом про папу не бросай, делай так...даже интересней будет его смотреть и видеть твой рост в скрапе.

      Удалить