Творческий блог Ксении Лешонковой

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

вторник, 13 декабря 2016 г.

Домик - тег или тег-домик)

     Ничто не предвещало активного скрапа.... Просто заглянула проведать как там дела в проекте ФотоСкрапСмешение.Дом  ... И знаете, такое волшебное состояние, когда руки сами потянулись за картоном.... Сделала практически на одном дыхании)
Лена, спасибо за радость творчества  без мук творчества. ) С удовольствием повторила за тобой  твой милый домик. И никому не подарю, нам оставлю) Уже повесила на дверь и сообщила детям, что новогоднему преображению дома начало положено и передаю им эстафету)



Первоначально надпись сделала бронзовым порошком и с крафт основой она совсем слилась, черная это уже вторым слоем поверх и скосила малость....поэтому она такая неубедительная...




Очень понравилась идея с венком из отдельных отпечатков и тканевая вставка в дырокольном отверстии.... У меня органза, она поблескивает.



Критику принимаю и приветствую)

PS  Я в проекте участие не принимала, так хоть рядом постою) Но тогда уж и правила соблюсти надо, а в них сказано, что "фотовдохновение у себя в блоге опубликовать"....   может я что-то не правильно поняла...это баннер этапа разместить?

8 комментариев:

  1. какой же он красивый!!! И снежинка на спинке и веночек... загляденье!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ната, спасибо, все красОты заслуга Лены, но все равно приятно)

    ОтветитьУдалить
  3. Ксения, хорошенький домик получился! Я,как и ты, с большим интересом смотрю за этим проектом - работы у всех расчудесные! Вот и ты сподвиглась! Молодец, девочки затягивают в проект своими работами как волшебницы (вернее они и есть настоящие волшебницы)! С наступающим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо) Да, проект очень интересный и душевный, думаю все скрапсообщество если не участвует, то точно наблюдает) Заряжаться теплотой догорого стоит.... И тебя с праздниками!

      Удалить
  4. Ксения, мне очень и очень приятно, что я сумела вдохновить тебя на создание чудесного домика в такой деликатной нежно-снежной палитре! Он - прелесть! Очень мне нравится! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо тебе) Вот именно вдохновила, я все пытаюсь поймать, уловить в чем же главный секрет движущей силы, неведомо откуда подкрадывающейся, будто мною кто-то движет. Ужасно люблю это состояние, ценю и боюсь спугнуть)

      Удалить